Informationen zum Coronavirus

Bitte beachten Sie unsere aktuellen Hinweise weiter unten in den News auf dieser Internetseite.
​​​​​​​Allgemeine Informationen und Hilfen in akuten Notlagen finden Sie auf der Caritas Corona Aktuell Seite.

Zur Corona Aktuell Seite

Podcast zum Kita-Alltag in Corona-Zeiten

München, 29.01.2021

Corona stellt Kinder, Eltern und Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in der Kindertagesbetreuung vor besondere Herausforderungen.
Unter dem Titel „Wir sind für Sie da – die  Notbetreuung“, geht der Podcast vom Kita-Radio der Frage nach: Wie läuft der Kita-Alltag in diesen Zeiten ab? Was ist anders und was bedeutet das für Kinder und Kita-Personal?

Mitarbeiterinnen der Caritas-Kindertageseinrichtungen in München erzählen vom Kita-Alltag in Corona-Zeiten und stellen klar, dass die Kitas nämlich nicht geschlossen sind, sondern sehr engagiert und kreativ weiterhin qualifizierte Bildungsangebote erbringen und für die  Familien in schwieriger Zeit ein zuverlässiger Partner sind.

Reinhören lohnt sich!

Zum Kitaradio