Informationen zum Coronavirus

Bitte beachten Sie unsere aktuellen Hinweise weiter unten in den News auf dieser Internetseite.
​​​​​​​Allgemeine Informationen und Hilfen in akuten Notlagen finden Sie auf der Caritas Corona Aktuell Seite.

Zur Corona Aktuell Seite

Aktuelle Informationen zur Kinderbetreuung in Corona-Zeiten

München, 25.01.2021

München, den 25.1.2021

Sehr geehrte Eltern,

Sie haben sicher schon wahrgenommen, dass die aktuelle Situation der Notbetreuung in unseren Kindertageseinrichtungen nunmehr bis zum 14. Februar weiterbestehen wird.

Sie entscheiden weiterhin selbst, ob Sie eine Notbetreuung benötigen – bitte informieren Sie aber wie auch bisher unsere Einrichtungsleitung rechtzeitig, d.h. mindestens am Vortag!

Gehen Sie wie folgt vor: Füllen Sie bitte die Eigenerklärung im Downloadbereich zu dieser Information aus und geben Sie diese rechtzeitig bei Ihrer Einrichtungsleitung ab! Weitere Belege sind nicht erforderlich.

Sollten Sie das erweiterte Kinderkrankengeld in Anspruch nehmen wollen, finden Sie hier zum Download ein Formblatt der Bundesregierung, das unsere Einrichtungsleitung gerne unterschreibt.
Bei weiteren Fragen melden Sie sich bitte bei Ihrer Einrichtungsleitung – gerne auch bei der Fachbereichsleitung!

Damit wünsche ich Ihnen weiterhin alles Gute und starke Nerven – und bleiben Sie gesund!

Christian Müller

Fachbereichsleiter Kindertageseinrichtungen